Veganer Linseneintopf

Gesund leben und essen bedeutet nicht das ihr euch alles verbieten dürft und z.B. keine Schokolade oder Fleisch mehr esst. Nein ihr könnt alles essen aber vielleicht nur ein Stück Schokolade und nicht gleich die ganze Tafel. Oder halt nicht nur Fleisch sondern auch Gemüse. Oder ihr macht es wie ich. Es gibt Tage da esse ich Fleisch und andere Mahlzeiten sind bei mir vegetarisch oder vegan.

Aber nun zum Rezept.

Zutaten:
Tellerlinsen
Kartoffeln
Suppengrün
Gemüse
Wasser

Als erstes Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Möhren ebenfalls schälen und klein schneiden. Suppengrün waschen und klein schneiden.

Währendessen Linsen mit Wasser zum kochen bringen.
Anschliessend die Möhren dazugeben, damit diese auch schön weich werden. Danach das geschnittene Suppengrün dazu geben und zum Schluss die Kartoffeln.
Als allerletztes nach Belieben würzen. Ich nutze hier für gerne die Knorr Kräuter italienischer Art.

Alles nochmal kurz aufkochen lassen und fertig ist eine leckere Mahlzeit und wie ich finde perfekt für die kalte Jahreszeit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen